KAUNTO

❤ARASHI❤masaki❤ALL雅ヽ(゜∀゜)ノ
宝冢梨花花一生推(●´艸`)*蘑菇柚熊棒棒的❤
脑洞太大合不上专注挖脑洞(΄◞ิ౪◟ิ‵)
手作技能练习中五色物品强迫症收集╮( ̄▽ ̄")╭
超博爱J家西皮脑洞中(΄◞ิ౪◟ิ‵)

【SA】一个月限定(舞驾23)7更

1月1日=第九天



“新年快乐~三郎。”
外头传来大家庆祝新年的欢呼声,房间里的二郎结束这个跨年的亲吻抬起头,看着三郎紧闭的双眼和满脸通红,安抚的笑出声,又“chu”的亲了一口。
“新年快乐,二郎……”三郎习惯性在害羞的时候用双手掩面却又会分开手指露初眼睛。
看着从指缝见看向自己的又圆又黑带着些许害羞的眼仁,二郎动作一顿,起身朝三郎笑笑,“我去趟洗手间,你把床铺收拾一下把。”说完赶忙走进洗手间关上门。手撑在洗漱台上,看了会镜子中的自己,叹了口气伸手戳向那个倒影,自言自语般,“怎么能把持得住啊。”

在洗手间浪费了一段时间,出来便看见三郎睡着的样子,床铺也有乖乖的整理好,不过两个床铺之间隔着的空隙有点大啊。二郎想都没想走过去就把自己那边的床铺推到和三郎床铺紧贴在一块,满意的看着两人间的缝隙,二郎也转进被窝里。


两个睡姿见不得人的家伙睡在一起会怎样?
四郎会一脸嫌弃的告诉你“那两个家伙不打架就很不错了。”

事实证明二郎和三郎睡觉的时候并没有打架,而是打结了。


三郎在梦中原本吃着好吃的炸鸡突然都飞向身后,一回头便看到身后的炸鸡聚集成了一个巨大的物体,看不清脸,正朝着自己发射炸鸡粉末,想要挣扎躲开四肢却动态不得,粉末越来越多即将淹没自己的时候,三郎惊醒了。这才发现自己的胸口处横着一个胳膊,头枕着另一个胳膊,而自己的胳膊绕过身旁的人的头被压住,两人四腿交缠绕在一起。
更不用说紧贴在一起的下体了。
有些熟悉却又陌生的硬物感。
三郎原本还睡得有些迷糊的眼睛睁得老大,看着与自己扭在一块的二郎,自己因为梦里挣扎导致相互摩擦的下体也微微硬了起来。用力的挣扎开来,捂着一大早就通红的脸冲进厕所。
“太糟糕了啊……”坐在马桶盖上的三郎依旧捂着脸,通红着耳朵,就算这是男性的正常反应,但是对象是二郎,这么早暴露出自己对二郎不轨的感情,太糟糕了啊!明明是自己提出的要求二郎能答应已经很好了,自己还这么把持不住,二郎会被吓到的吧。想到自己刚刚因为和二郎身体稍微摩擦就没出息硬了起来的Jr似乎更硬了,有些纠结的看着自己的小兄弟,外头的二郎似乎并没有被自己推醒,三郎慢慢的把手放在自己的小兄弟上……

二郎早在三郎挣扎的时候就醒了,只是因为睡姿懒得动弹,刚好有正当的理由原因把三郎抱在怀中何乐而不为。正常的晨勃加上怀里三郎特有的味道让二郎下意识更贴紧两人的下身,但是吓到了三郎,顺势被推开翻个身滚着被窝继续装睡,打算一会等三郎出门的时候好好的以此调戏三郎一番。
但是没想到从厕所方向传来的,细微的喘息声。
虽然声音不同,但是感觉是一样的。聪明如二郎自然知道那是什么引起的声音。说不好奇是假的,自己的名义上的恋人虽然不知道对方是否是真心的,还是有些在意这种时候三郎会脑补些什么。被喘息声吸引着悄悄靠近厕所门,却听到一个熟悉的名字。
“……二郎……”
二郎震惊的盯着那扇门,身体的动作都停了下来。
直到门里的喘息声慢慢变缓,二郎才捂住嘴巴一脸惊喜的说不出话。没错是惊喜而不是惊吓。
为了不吓到三郎,二郎在听见水龙头的声音时麻利的溜回被窝里装睡,等着三郎来“叫醒”自己。


“二郎,二郎?”吃完早餐的舞驾家决定去旅馆附近的神社进行今年的新年初诣,提前出门的二郎三郎和四郎,在旅馆门口等着有事返回房间的一郎五郎。三郎发现二郎从今早自己叫醒他开始,就时不时发呆,该不会是昨晚自己搂的太近让二郎缺氧傻掉了吧。有些紧张的在二郎眼前伸手晃晃。
回过神的二郎抓住三郎的手,“……恩?怎了么三郎?”三郎的手指修长,因为在外头晃了一阵子有些冰凉,二郎想都没想就往自己的大衣口袋里塞。
“我看你一早上都在晃神,怕你感冒啦。”虽然有些不好意思,但是想想两人好歹也算是恋人,这么做也没什么不妥何况附近也没什么人能看到,三郎抓抓脸颊笑着。在二郎口袋里的手指没事就戳戳二郎的,二郎就开始抓着三郎捣乱的手指,不时相视一笑,好不开心。
一旁缩着身体打着游戏机的四郎压根就不想抬头看到一旁的粉红气压。
还好一郎和五郎也没进去多久便出来了。

新年参拜的人数比预想的要多的多。旅馆的顾客周围的居民外地的游客,穿着盛装的少女,可爱的小孩子,严谨的老人,脸上都洋溢着笑容。五个人在人群里穿梭着,聊着天。
三郎走了一会发现身边聊天的声音没有了,四处张望身边只有陌生的人。抓抓头发准备自己一个人四处晃晃的时候被人抓住了手。
“才一会你就走丢了,想被五郎笑话么。”微喘着气的二郎,无奈的摇头笑笑,也没有松开手就这么拉着三郎往前走,“走吧,一郎他们先过去了。”
“我就知道你会找到我的啦。”下意识抓紧前面二郎的手,三郎开心的笑了。小时候也有过这种情况,最后也是二郎在人群里找到自己。明明只比自己大一岁,却能够在人群中找到哭着鼻子的自己,“二郎二郎你身上装着雷达么?”走到与二郎肩并肩的位置突然冒出这么一句。
“啥?”二郎没听清三郎说的什么,为了开路也没空回头。
“没啥嘿嘿~”

许愿的时候三郎双眼紧闭,祈祷着能考上和二郎一个大学,这样就能一直和二郎在一起了,就算这一个月结束了,也能理直气壮的和二郎住在一起。三郎没有发现自己许愿的时候不自觉的小声嘟囔着的样子被一旁早就许愿完的二郎一脸宠溺的看在眼里。
“希望,能和二郎保持现在的关系。”虽然知道这个愿望实现的继续渺茫,三郎还是试着许下愿望,虽然两个有点贪心,但是看在他一直都只许一个愿望的份上神应该不会做责怪他的吧。
“许愿好了?”二郎伸手揉揉三郎的头发
“恩~去抽签吧二郎。”三郎想到自己刚刚的愿望有些脸红笑了起来,拉着二郎就往求签的地方去,一路上都在追问二郎刚刚许了什么愿望,二郎也只不过笑笑摇头不说罢了。

二郎抽到了大吉,看来刚刚许的愿望是能够实现的呢。
但是三郎就没那么好运了,有些头疼的看着签条上的小吉,虽然也是吉,但是一旁写着的“注意初次见面的人”是什么意思完全搞不清楚啊。看到二郎探头过来赶紧把签收好,“不要看啦~走啦走啦一郎他们在等我们吧~”推着二郎的背朝集合的地方走去。

嘛怎么说也是个吉,就不要那么在意就好啦。
乐天派的三郎这么安慰自己,也就不那么在意了。

被推着的二郎回过头看到三郎脸上又挂上了笑容也就放心了,把原本推着自己的手拉在手里,不远处五郎和一郎真兴奋的朝他们挥手,四郎依旧玩着自己的游戏机。
还是和以前一样没什么变化的新年参拜呢。



----tbc----




评论(3)

热度(12)