KAUNTO

❤ARASHI❤masaki❤ALL雅ヽ(゜∀゜)ノ
宝冢梨花花一生推(●´艸`)*蘑菇柚熊棒棒的❤
脑洞太大合不上专注挖脑洞(΄◞ิ౪◟ิ‵)
手作技能练习中五色物品强迫症收集╮( ̄▽ ̄")╭
超博爱J家西皮脑洞中(΄◞ิ౪◟ิ‵)

【SA】一个月限定(舞驾23)4更

12月25日圣诞节=第二天



“早安,三郎。”坐在餐桌边喝着咖啡看着英文报纸的二郎朝正在下楼的自己新交往的“男女朋友”打招呼。“早。”打了一个大大的哈欠,明显还没睡醒的三郎迷糊的坐在一边,喝了口温水又闭上眼睛睡着回笼觉。好笑的看着三郎的头一点一点的样子,二郎放下报纸侧过身子在三郎嘴角边亲下。三郎原本一点一点的头猛然停住,而后快速后仰的看向二郎。
“怎么,忘记昨天的事情了么。”坐回座位的二郎拿起咖啡喝上一口,透过热气看向一大早脸就微红的三郎。“你你你你你……”捂着自己的嘴角,三郎被吓的说不出话来。看来昨天的事情是真的,昨晚下雪前的第一次亲吻,睡觉前第一次不一样的晚安吻,都不是自己梦里的记忆而是真实存在的。“我,我……”紧张到说不出话来的三郎是相当少见的。
下楼喝水的四郎看见这幕白了一眼,路过三郎拍了一下他的脑袋:“一大早口吃什么你,昨天的事情我们都看到啦,你要是说自己不记得那二郎真可怜。”说完朝二郎露出心疼的眼神,转回看向张大嘴瞪大眼睛的三郎又是嫌弃的眼神,“看什么啊你就接受这个事实吧,反正我们也会支持你们的啦。”躲在报纸后面的二郎听到这一番话笑的手里的报纸一抖一抖的。瞥见三郎越发通红的脸蛋咳嗽两声:“咳咳。对了一郎带着五郎先去店里了,四郎你今天去帮忙么?”“不去,我今天要破关,帮忙的事情就靠你们了。”从餐桌上挑出自己喜欢的早餐放在碟子中,拿上牛奶就火速回到房间,看来四郎下楼前就已经在奋斗游戏了。
伸手在三郎眼前晃晃示意他回神,微笑的看着三郎的眼睛:“赶紧吃早餐吧,一会一块去店里帮忙,今天店里大概会挺忙的呢。”被二郎笑容晃得一愣一愣的三郎下意识的点点头,听话的开始吃早餐,只不过脸看起来都要埋进早餐里一样。
总觉得今天的二郎看起来,比以往都要好看多了,难道这就是比暗恋更高一级的恋爱眼中的世界么。
偷偷抬起头瞄了一眼在认真看报纸的二郎,三郎心里的口水已经泛滥了。


站在蛋糕店门口的二郎和三郎,有些惊讶的看着店里的顾客数量,明明今天天气挺冷的,可还是抵挡不住那些情侣们出来玩。一郎的面包店里有一角可以供顾客自制蛋糕的地方,虽然基本专职买面包,但是考虑到市场的需求店里还是有提供蛋糕的,而且自从加了蛋糕这一项顾客来的也就更多了。不过面包店每年都会固定那么几个时间段是不营业的,比如昨天。
从后门偷偷溜进面包店里,忙着制作面包的一郎还没发现他们,眼尖的五郎嗷的一声就朝他们扑了过去,被五郎声音吓了一跳的一郎这才看见自己的两个弟弟,至于少了的那个一个不用想肯定是在家里玩游戏了。熟练的换好衣服围上围裙,两个人,尤其是二郎看起来就像是一个做糕点的能手,可惜也就只有家人和死党知道二郎做的食物有多么的黑暗。
今天来到店里的熟客都是相当的开心的,因为很少能在店里见到的可以算得上是传说中的面包老板的两个弟弟来店里帮忙了。
面包店里的面包好吃是回头客多的原因之一,还有一点便是舞驾家的五子了:面包店的真正老板也是面包的制作者一郎,基本上都是窝在厨房制作面包,偶尔会到前面来和弟弟们以及工读生确认面包的数量,据见过的人称简直就是物似主人型的典范,看起来就就和他做出来的面包一样好吃;有时会在收银台处收钱基本上都是在外围登记顾客的需要的二郎看起来精明能干,高材生的自信笑容和温柔的嗓音总会让一些小女生在点单的时候不自觉的增加数量;三郎阳光的外表招牌的笑容和哑哑却让人舒服的嗓音,无论何时都会带给人温暖的感觉,再低潮的心情看见他的笑容都会不自觉的跟着笑起来,可惜这两个人一个高三一个大学已经很少在店里能见到了;只要一出现就会霸占收银台看起来是真正店长的猫背男孩四郎,手几乎不离游戏机,厉害的时候一边奋斗游戏一边给客人结账也从来没有出过差错,看起来一脸精明的样子但是只要他朝你一笑,就会陷进软绵绵的面包奶油夹心里爬不出来;最小的孩子五郎,活泼可爱大大眼睛浓浓的眉眼软软的童音,经常坐在门口附近朝进门的顾客打招呼,听得人还没吃到面包就已经被甜的心情愉快。
不过今天店里收账的是二郎,虽然少了一个四郎,一郎也很少能见到,但是能在一天里看到舞驾家的其他三个人也是一大享受,对于慕名而来的新客人们更是一种惊喜。
用四郎的话说【基因这么好,这种时候不利用一下怎么对得起顾客们呢】

忙了好一阵子,工读生终于来店里和他们换班了。
三郎累瘫的躺在休息室的大沙发上:“啊啊今天人好多啊,好累好累……”说完滚动了几下感觉更累了。二郎走过去拍拍三郎的腿示意给自己让个座,三郎抬起腿让二郎坐下后把腿放在二郎的腿上,就和往常一般,但两人之间又流露着一些不一样的氛围。“那啥,”三郎实在没忍住开口了,打破了休息室里难得的安静,“二郎你帮我把包拿过来,然后闭上眼睛。”二郎有些不解的把包递了过去,看着三郎坐起来转过身整个人背对着在包里翻动着什么,刻意不让自己看到,过了一会三郎转过头有些害羞的表情,快速的把手里的包装好的小盒子递过来塞二郎怀里后又转过身不看着二郎,“圣诞节快乐,二郎。”
“难不成是给我爱的礼物?”调笑着拆开礼物,小盒子里装着的是一个银色的戒指,看起来不成熟的技术使得银环表面凹凸不平的波浪感意外的充满艺术的气息,戒指用一条简单的银色细链串着。二郎有些惊讶的看着手里的礼物又看看回头偷看自己的三郎,举起手里的戒指放在灯光下,能看见内壁上刻着的几个字母,是自己名字的罗马音。察觉到自己发现环里的秘密的三郎想鸵鸟一样把脸埋在沙发的抱枕里,发红的耳朵已经暴露了三郎的小心思。
二郎嘴角的笑容越小越大,从后面搂住鸵鸟三郎,感受着三郎的身体一僵而后放松下来。“三郎,你什么时候准备的礼物。”“上个月……跟班里参加手工社团的同学学做的……”细微的声音从抱枕的缝隙里传出。二郎笑着凑过去,在三郎裸露出来的脖子后方亲了三下,把抖得不行的三郎从抱枕里挖出来面对自己,“我很喜欢这个礼物哦,三郎那么用心做给我的礼物我都很喜欢呢。”把项链放在三郎的手里,“帮我戴起来好不好?”埋着头的三郎闻言,一抬头就看到二郎的笑脸,更加的不好意思了,环过二郎脖子的手臂不知因为什么颤抖着,扣不上项链的扣子。二郎把手轻轻抚上三郎的背,意外的止住了三郎的颤抖,扣子顺利的扣好了。看着自己做的戒指垂在离二郎心脏最近的地方,就算约定只有一个月也好,也会庆幸自己把愿望说了出来。
三郎一直盯着自己的胸口看,二郎则一直看着三郎,直到三郎有所感觉的抬起头时四目相对,二郎想也没想就把三郎揽了过来准确无误的亲上三郎的唇。
与昨晚的亲吻完全不同,二郎的舌头一下一下的挑逗着三郎紧张的唇,等三郎双唇微张的瞬间探进三郎的口中。从没想过自己能够和二郎这么亲吻,原以为两人玩笑约定一般的交往最多是昨晚一般单纯的轻触而已。等三郎反应过来的时候自己已经还支在二郎肩膀上的手臂已经变成环抱的姿势,唇舌也跟着二郎的节奏相互触探着。并没有亲吻很久,停下来的时候两人额头抵着额头微微喘气相互对视,然后一同笑了起来。

和一郎五郎打了声招呼,店里也暂时不需要帮忙了,二郎和三郎两个人一起在街上游荡着。

“诶,周围都是情侣两个两个的,我们两个一起走算什么啦。”三郎拢了拢脖子上的围巾,街道上像他们两个男人肩并肩走着的少之又少,加上两人的出众的外形在街上总能吸引路人的眼光,实在是太突出了。“有什么关系,咱两是兄弟啊~”说完二郎揽上三郎的肩膀凑近耳边用只有两人能听见的声音说,“又是情侣也不奇怪嘛~”不意外的看见三郎瞬间爆红的脸将自己推开。
二郎领着三郎在街上走着,到了一家银饰店门口停了下来。三郎对于二郎来这种地方感到相当的好奇,“你在这等我一下。”留下这句话的二郎就进入店内。在外头看着二郎和店员交谈着什么,待店员离开后二郎转过脸朝门外的三郎笑着便转身到里面的收银台付款,等了没一会就看见二郎拎着个袋子走了出来。一脸好奇的三郎盯着袋子看。
“呐,你的圣诞礼物,我上周就订好的了。”担心三郎冻着自己,二郎把袋子里精致的包装盒拿出来拆开,里头是一个绒面小盒子。示意三郎赶紧打开。
是一个圆心的略粗的耳环。
“咦?”二郎有些惊讶的看着手里的礼物,“你前阵子不是打了耳洞了么,也很少看你戴就不知道你喜欢什么类型的,这个是专门挑的,你看这里有你的名字呢。”举起耳钉放在二郎眼前。耳环的表面上刻着精细的字母,是三郎的名字。“很巧吧,没想到能够和三郎送我的礼物这么相似呢。”二郎微笑的隔着衣服摸着紧贴身体的项链。
“那,二郎帮我戴上吧!现在就戴!”兴奋像小孩子一样,三郎对于二郎的所有礼物都很重视,就算这只是圣诞礼物,阴差阳错的和自己送个二郎的礼物成为配套的情侣饰品,虽然也只是自己这么认为吧大概。
三郎微微弯下腰方便二郎给自己戴上,本来有些冻着的耳朵被二郎的手温暖着,戴上的耳环也带有二郎的温度一点都不冰冷,耳骨上带来了轻微重量提醒自己已经戴好了。“三郎配着这个耳环真好看呢。”二郎看着眼前戴好耳环冲着自己笑的人,忍不住在大街上抱住三郎。“嘿嘿,那是二郎选的好嘛~”即使隔着厚厚的外套和衣服,也仿佛能感受到三郎胸前的项链的存在。原本还觉得有些冷的三郎,身边的寒冷仿佛被二郎的怀抱驱散了。

“啊遭了遭了得赶紧回去啦,不然圣诞大餐的时间推后的话四郎又要说我们了!”不知不觉天色已经开始变黑,马路对面高楼的时钟也显示了时间已近临近晚餐时分。三郎想起家里准备圣诞晚餐的四郎,一郎和五郎大概已经回去了,如果自己和二郎还不回去的话大概会被念叨一晚上的吧。
“啊!圣诞大餐!四郎的手艺!赶紧回去晚了四郎那家伙绝对不给我吃的!”美食当前,还是要赶紧回去的好,反正在家里也是和三郎在一起。想到这二郎牵起三郎的手,朝车站跑去。

在后头被二郎拉着跑的三郎笑着,开心又幸福的笑着。


那个愿望能成真,真是太好了呢!



--------TBC-------




评论(3)

热度(20)